中海华集团公司在集团内部号召大家积极捐款,助力河南灾区人民重建家园!

2021-07-26 13:21:42

      7月17日以来,河南遭受的特大暴雨灾害,地铁停运,水、电等基础设施毁坏,灾情严重,人民生活受到严重危害,也牵动着亿万人民的心,社会各界积极捐款捐物,助力河南人民早日重建家园,恢复正常的生产生活。为此,7月24日中海华集团公司以北京综合管理中心牵头在中海华集团内部发出捐款倡议书,号召大家向河南受灾地区捐款,希望用爱心点燃希望,帮助灾区人民早日渡过难关,重建家园。短短不到一天就筹集到万元,钱虽然不多,但是是大家的一份心意,希望用自己的微薄之力为河南灾区贡献一份力量。在捐款过程中,出现了许多动人的场景,天津项目管理中心的史工家里还有患癌症的家人需要用钱、好多人都还有贷款自己本身都捉襟见肘,河南中心的赵工本身就处在灾区,自顾不暇但是仍然伸出双手去帮助别人,还有的同事在还公司还没有发出募捐倡议的时候已经提前向慈善组织捐款了,多么可爱的一群同志啊,他们默默地用自己的善举,去尽力帮助别人,为他们点赞!26日这份满载着爱心的捐款汇往郑州红十字中心。众志成城,勠力同心!相信河南灾区人民在全国人民的帮助下,定能早日战胜灾害、重建家园!

image.png


   公益捐赠(河南救灾).png

Copyright © 2018 中海华咨询有限公司  备案号:京ICP备20011283号-1     网站建设:北京小鱼在线

信托| 信托产品| 中央空调清洗消毒| 北京中央空调清洗| 中央空调清洗公司| 中央空调维修| 北京网站建设| 北京网站设计
Top