秦皇综合楼工程质量鉴定项目招标公告

2021-08-09 09:55:13

秦皇综合楼工程质量鉴定项目招标公告


秦皇综合楼工程质量鉴定项目 的潜在投标人应在 秦皇岛海港区文化路412号 获取招标文件,并于 2021年8月30日09点00分(北京时间)前递交投标文件。


一、项目基本情况

1.项目编号:ZHHZB-2021-110

2.项目名称:秦皇综合楼工程质量鉴定项目

3.采购预算:1194950元

4.采购项目概况:详见招标文件采购需求

5.采购方式:公开招标

6.服务期限:合同签订后30天内

7.本次采购不接受联合体投标

二、申请人的资格要求:

1.投标人须满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:具有省级或以上部门颁发的有效期内的建设工程质量检测机构资质证书和质量技术监督部门核发的计量认证证书(CMA)。

三、招标文件的获取

1.有意参加磋商采购活动的单位,请于2021年8月10日至2021年8月16日,每日上午8:30至11:30分,下午14:00至17:30分(北京时间,法定节假日除外),在秦皇岛市海港区文化路412号四楼获取文件。

2.获取招标文件:营业执照副本原件及复印件;资质证书原件及复印件;法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书原件;法定代表人身份证或被授权人身份证原件及复印件。(所有复印件需加盖公章)

3.招标文件每套售价 500 元,售后不退。

四、递交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.投标文件递交截止时间:2021年8月30日上午09:00

2.地点:秦皇岛市海港区文化路412号三楼开标厅。

3.逾期送达的、未能送达指定地点的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。

五、发布公告媒介:

本采购公告在 中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、采购与招标网 发布。

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜//

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:秦皇岛城市发展投资控股集团有限公司

地址:秦皇岛市海港区

联系方式:刘宝良 0335-3918365

2.采购代理机构信息

名称:中海华咨询有限公司

地址:秦皇岛海港区文化路412号4楼

联系方式:栾彬、梁可  0335-3045677

3.项目联系方式

项目联系人:栾彬

电 话:18503357218

 


Copyright © 2018 中海华咨询有限公司  备案号:京ICP备20011283号-1     网站建设:北京小鱼在线

信托| 信托产品| 中央空调清洗消毒| 北京中央空调清洗| 中央空调清洗公司| 中央空调维修| 北京网站建设| 北京网站设计
Top